home » vini » niji

Vini » Niji

Niji
Un vino limpido, quasi cristallino, con la sua veste di un giallo paglierino pieno. I suoi sentori sono racchiusi in un bouquet di fiori freschi e gialli, ottima sapidità, grande freschezza con salivazione continua. Finale di bocca di agrumi e camomilla. Vino bianco biologico I.G.T composto da Vermentino, Viognier e Petit Manseng e prodotto a 60 metri sul livello del mare a sud/sud-ovest. L’invecchiamento avviene in vasche d’acciaio inox per 8 mesi.

Origine del nome
Il nome di questo vino deriva dal giapponese “arcobaleno” e rappresenta una parola importante nel legame e relazione tra fratelli.

Categoria
Bianco

Denominazione
I.G.T

Esposizione
60 metri sul livello del mare. Sud/Sud-Ovest

Suolo
Argillo tufaceo

Sistema di allevamento
Cordone speronato

Densità
7000 ceppi/ha

Invecchiamento
in vasche di acciaio inox per 8 mesi

Uvaggio
90% Vermentino 5% Viognier 5% Petit Manseng

Le altre etichette

Bibo
Ziro
Gioì
Nepo